Jahr für Jahr dürfen wir uns über Auszeichnungen und Preise für unsere hausgemachten Spezialitäten freuen:
Deutscher Fleischerverband 2016
5 x Gold
- Weißwürste "Münchner Art"
- Wiener Würstl
- Parmesanos
- Schwarzgeräuchertes
- Berliner Zungenwurst
Nationale Qualitätsprüfung 2015 vom Fleischerverband Bayern:
6 x Gold
- Leberkäse
- Schinkenkrakauer
- Rosmarin-Schinken gekocht
- Salami "Mailänder Art"
- Weißwürste
- Wiener
Deutscher Fleischer-Verband 2012
4 x Gold
- Delikatessleberwurst fein
- Bauernleberwurst grob
- Backrauch-Schinken gekocht
- Hinterschinken gekocht
1 x Bronze
- Delikatessleberwurst fein mit Preielbeeren
Deutscher Fleischer-Verband 2010
8 x Gold
- Kampenwandsalami mit Walnüssen
- gebackener Leberkäse
- Schlosssalami mit Fenchel
- Salami „Mailänder Art“ mit Koriander
- Haussalami
- Schinkensülze „Roma“ mit Oliven
- Edelrohschinken „Italia“
- Delikatessleberwurst fein
3 x Silber
- Wiener
- Lyoner im Ring
- Leberwurst grob