Auszeichnungen und Gütesiegel

Jahr für Jahr dürfen wir uns über Auszeichnungen und Preise für unsere hausgemachten Spezialitäten freuen:

Deutscher Fleischerverband 2016

5 x Gold

  • Weißwürste "Münchner Art"
  • Wiener Würstl
  • Parmesanos
  • Schwarzgeräuchertes
  • Berliner Zungenwurst

Nationale Qualitätsprüfung 2015 vom Fleischerverband Bayern:

6 x Gold

  • Leberkäse
  • Schinkenkrakauer
  • Rosmarin-Schinken gekocht
  • Salami "Mailänder Art"
  • Weißwürste
  • Wiener

Deutscher Fleischer-Verband 2012

tl_files/images/Urkunden/Pruefungszeugnis Backrauch-Schinken.jpg

4 x Gold

  • Delikatessleberwurst fein
  • Bauernleberwurst grob
  • Backrauch-Schinken gekocht
  • Hinterschinken gekocht

1 x Bronze

  • Delikatessleberwurst fein mit Preielbeeren

               

    

Deutscher Fleischer-Verband 2010

8 x Gold

  • Kampenwandsalami mit Walnüssen
  • gebackener Leberkäse
  • Schlosssalami mit Fenchel
  • Salami „Mailänder Art“ mit Koriander
  • Haussalami
  • Schinkensülze „Roma“ mit Oliven
  • Edelrohschinken „Italia“
  • Delikatessleberwurst fein

3 x Silber

  • Wiener
  • Lyoner im Ring
  • Leberwurst grob

Auszeichnungen und Gütesiegel
Karte SB-Restaurant