Unser Stammhaus im Ortszentrum von Aschau ist längst Anlaufstelle von Feinschmeckern aus nah und fern. Die reiche Auswahl – rund 120 beste hausgemachte Spezialitäten wie Schinken, Weißwürste, Leberkäs und saisonale Köstlichkeiten, sowie unser beliebtes zart gereiftes Fleisch vom Weidelamm, Milchkalb und Ochsen – genießt einen hervorragenden Ruf weit über die bayerischen Landesgrenzen hinaus. Zu den absoluten Rennern zählen die inzwischen 14 Salami-Sorten – viele von ihnen mit Gold ausgezeichnet.
Vervollständigt wird unser Sortiment durch:
- internationale Spezialitäten aus Italien, Spanien, etc.
- frischen Süßwasser- und Meeresfisch, wöchentlich ab Dienstag
- heimisches Wild
- Bauerngeflügel (auch Teile) Stubenküken, Wachteln, Fasan (auf Bestellung)
- ein gut sortiertes Käseangebot aus Bayern, Tirol, der Schweiz, Frankreich und Holland, Bio-Heumilch-Käse-Spezialitäten der Tiroler Käserei Hatzenstädt
- delikate hausgemachte Aufstriche, feine Pasteten sowie verschiedene Knödel
- Küchenfertige Pfannengerichte
- Glutenfreie Wurst
- hausgemachte Pasta mit saisonalen Füllungen
- italienische Antipasti
- Saisonale Spezialitäten wie Schrobenhausener Spargel frisch vom Feld
- Reiterer Schilcher-Frizzante, die Krönung zu jedem Gericht
- Eiernudeln von frischen Hofeiern