Genuss am Stück und scheibchenweise

Unser Stammhaus im Ortszentrum von Aschau ist längst Anlaufstelle von Feinschmeckern aus nah und fern. Die reiche Auswahl – rund 120 beste hausgemachte Spezialitäten wie Schinken, Weißwürste, Leberkäs und saisonale Köstlichkeiten, sowie unser beliebtes zart gereiftes Fleisch vom Weidelamm, Milchkalb und Ochsen – genießt einen hervorragenden Ruf weit über die bayerischen Landesgrenzen hinaus. Zu den absoluten Rennern zählen die inzwischen 14 Salami-Sorten – viele von ihnen mit Gold ausgezeichnet.

Vervollständigt wird unser Sortiment durch:

  • internationale Spezialitäten aus Italien, Spanien, etc.
  • frischen Süßwasser- und Meeresfisch, wöchentlich ab Dienstag
  • heimisches Wild
  • Bauerngeflügel (auch Teile) Stubenküken, Wachteln, Fasan (auf Bestellung)
  • ein gut sortiertes Käseangebot aus Bayern, Tirol, der Schweiz, Frankreich und Holland, Bio-Heumilch-Käse-Spezialitäten der Tiroler Käserei Hatzenstädt
  • delikate hausgemachte Aufstriche, feine Pasteten sowie verschiedene Knödel
  • Küchenfertige Pfannengerichte
  • Glutenfreie Wurst
  • hausgemachte Pasta mit saisonalen Füllungen
  • italienische Antipasti
  • Saisonale Spezialitäten wie Schrobenhausener Spargel frisch vom Feld
  • Reiterer Schilcher-Frizzante, die Krönung zu jedem Gericht
  • Eiernudeln von frischen Hofeiern

Auszeichnungen und Gütesiegel
Karte SB-Restaurant