Warum Sie uns vertrauen können

  • wir sind Mitglied im Deutschen Fleischer-Verband
  • wir verfügen über die höchstmögliche EU-Zulassung in allen Produktionsstufen
  • wir arbeiten nach modernsten Herstellungsverfahren und verfügen über ausgezeichnetes handwerkliches Können
  • Verwendung bester Rohstoffe – soweit als möglich aus der Region Chiemsee/Chiemgau
  • sensible, stressfreie, tierschutzgerechte und eigene Schlachtung von Tieren aus Weide- und/oder Almhaltung aus der Region
  • Zukauf von Schweinefleisch von einem langjährigen vertrauensvollen Partner aus Niederbayern
  • alle unsere MitarbeiterInnen sind ausgebildete MetzgereifachverkäuferInnen
  • zahlreiche Auszeichnungen und Preise bestätigen die hohe Qualität all unserer Produkte

Durch die EU-Zulassung in allen drei Produktionsstufen Schlachtung, Zerlegung und Produktion dürfen wir auch öffentliche Einrichtungen, Hotels und Restaurants beliefern.

Auszeichnungen und Gütesiegel
Karte SB-Restaurant