Weiß Wurst is - Weißwurstseminar
Die Weißwurst gilt als das beliebteste bayrische Schmankerl. Doch wie isst man sie eigentlich? Was ist in der Wurst enthalten und wie erwärmt man eine Weißwurst richtig? Das und warum sie das Zwölf-Uhr-Läuten nicht hören soll sowie viele weitere Geheimnisse rund um die Wurst verrät Metzgermeister Richard Angermann beim Weißwurst-Seminar im Genussort Aschau im Chiemgau. Wenn er auch mit Sicherheit sein Hausrezept nicht verraten wird, lässt er Sie dennoch von seinen kesselfrischen Weißwürsten probieren - kredenzt mit siaßem Senf, einer reschen Brezn sowie einem frischen Weißbier.
Termin: Samstag, 01.08.2020 - wurde Coronabedingt abgesagt!
Uhrzeit: 9:30 Uhr
Treffpunkt: Metzgerei Angermann, Schulstr. 2, 83229 Aschau, Tel. 08052-2455
Dauer: ca. 1 Stunde, anschl. Brotzeit
Anmeldung: keine Anmeldung
Preise: 10 € Teilnahme/Person inkl. zwei Weißwürste, Brezn und ein Getränk.
Info: Metzgerei Angermann, Richard Angermann, Tel. 08052-2455