Auch heuer wurden unsere hausgemachten Wurstwaren wieder mit höchster Punktezahl ausgezeichnet:
Debrecziner
Schweinswürstel
Haussalami
Schinkenwurst mit Pistazien
Ochsengulasch im Glas
Hirschgulasch im Glas
Saures Lüngerl, gebeizt, im Glas
Die freiwillige Teilnahme an der mikrobiologischen Untersuchung brachte wieder einmal die höchsten Ergebnisse.
Unsere hausgemachten Wurstwaren wurden mit der höchster Punktezahl ausgezeichnet:
Schinkenkrakauer
Heißgeräuchertes
Pfälzer
Wurstsülze
Speckwurst
Pusztasalami
Die freiwillige Teilnahme an der mikrobiologischen Untersuchung brachte wieder einmal die höchsten Ergebnisse.
Unsere hausgemachten Wurstwaren wurden mit der höchster Punktezahl ausgezeichnet:
Feierdeifi
Paprikabratwurst
Bauerngeräuchertes vom Schlegel
Selchskopf
Haxlsülze
Die freiwillige Teilnahme an der mikrobiologischen Untersuchung brachte wieder einmal die höchsten Ergebnisse.