
Zum 16. Mal in Folge wurden wir auch heuer wieder bei der freiwilligen Qualitätsprüfung in Augsburg
mit 9 x höchster Punktezahl und Urkunden ausgezeichnet!

Ansbacher
Debrecziner
Lachsschinken
Leberkäse gebacken
Pressack, rot
Polnische
Salami im Pfeffermantel
Schaschlik im Glas
Delikatessleberwurst, fein im Glas
Die freiwillige Teilnahme an der mikrobiologischen Untersuchung brachte wieder einmal die höchsten Ergebnisse. Unsere Proben wurden allen Test erfolgreich unterzogen.
Neben der sensorischen Beurteilung durch Branchen-Experten aus dem Metzgerhandwerk,
dem Veterinärwesen und der Lebensmittelsicherheit fließt auch das Ergebnis einer mikrobiologischen Untersuchung in die Gesamtbewertung des zu prüfenden Produktes mit ein, was in Deutschland in diesem Zusammenhang einzigartig ist.
Damit garantieren die Betriebe ihren Kunden nachweislich eine geprüfte Keimfreiheit ihrer Erzeugnisse.
Auf Wunsch ist eine Prüfung auf chemischer Ebene möglich - für einen Gesamtüberblick bezüglich des richtigen Wasser-, Fett- und Eiweißgehaltes.
Auch Rohwurst kann bezüglich des aw- und pH-Wertes überprüft werden.
187 Betriebe aus ganz Deutschland nahmen mit 810 Produkten teil.
Unsere hausgemachten Wurstwaren wurden mit höchster Punktezahl ausgezeichnet:

Debrecziner
Schweinswürstel
Haussalami
Schinkenwurst mit Pistazien
Ochsengulasch im Glas
Hirschgulasch im Glas
Saures Lüngerl, gebeizt, im Glas
Die freiwillige Teilnahme an der mikrobiologischen Untersuchung brachte wieder einmal die höchsten Ergebnisse.
Unsere hausgemachten Wurstwaren wurden mit der höchster Punktezahl ausgezeichnet:

Schinkenkrakauer
Heißgeräuchertes
Pfälzer
Wurstsülze
Speckwurst
Pusztasalami
Die freiwillige Teilnahme an der mikrobiologischen Untersuchung brachte wieder einmal die höchsten Ergebnisse.
Unsere hausgemachten Wurstwaren wurden mit der höchster Punktezahl ausgezeichnet:

Feierdeifi
Paprikabratwurst
Bauerngeräuchertes vom Schlegel
Selchskopf
Haxlsülze
Die freiwillige Teilnahme an der mikrobiologischen Untersuchung brachte wieder einmal die höchsten Ergebnisse.