Genuss am Stück oder Scheibchenweise
Unser Stammhaus im Ortszentrum von Aschau ist längst Anlaufstelle von Feinschmeckern aus nah und fern. Die reiche Auswahl – rund 130 beste hausgemachte Spezialitäten wie Schinken, Weißwürste, Leberkäse und saisonale Köstlichkeiten, sowie unser beliebtes zart gereiftes Fleisch vom Berglamm, Milchkalb, Weideochsen, Berglamm und heimisches Wild wie Reh, Hirschkalb und Gams – genießt einen hervorragenden Ruf weit über die bayerischen Landesgrenzen hinaus. Zu den absoluten Rennern zählen unsere hausgemachten Salami-Sorten, die vielfach mit Gold ausgezeichnet wurden. Probieren Sie unbedingt unsere Kampenwandsalami mit Walnüssen.
Spezialitäten aus eigener Produktion
- Leberkäse
- Würste: Wiener, Pfälzer, Weißwurst, Wollwürste, Schweinswürstl, Debrecziner, Currywurst, Käseknacker, Dicke, Regensburger, Paprikawürste
- Aufschnittwurst 10fach sortiert. Truthahnaufschnitt
- Schinken: Rosmarinschinken, Backrauchschinken, Metzgerschinken, Kochschinken “Italia”, Zintronenschinken
- Geräuchertes: Bauerngeräuchertes aus der Lende und vom Schlegel, Heißgeräuchertes, rohgeräucherter Schweinebauch, Delikatess Rohschinken “Italia”
- Geräucherte Würstel: Pfefferbeisser, Feierdeifi, Polnische, Reh-Knacker, grobe & feine Mettwurst, Parmesanos
- Steak: Dry Aged, Rumsteak, Filetsteak, Rip-Eye-Steak, T-Bone-Steak etc.
- Salami Sorten: Mailändersalami mit Koriander, Sportsalami mit weniger Fett, Schlosssalami mit Fenchel, Kampenwandsalami mit Walnüssen, Hirschsalami mit Rum, Katenrauchsalami mit Senfkörner, Haussalami, pikante Pusztasalami mit Jalapeño, Pfeffersalami
- Haxlsülze, Selchskopf, Bratensülze, Haussülze, Preßsack rot - weiß - grau, Berliner Zungenwurst & Thüringer Rotwurst, Blut- und Leberwürste
- Hausgemachte Aufstriche: Fleischsalat, Kosakensalat, verschiedene Frischkäse-Aufstriche
- Grillfleisch verschieden mariniert: Steak, Nackensteak, Truthansteak, Wammerl
- Grillwürste: Tomate-Mozzarella, Ananas-Curry, Westerngriller mit Röstzwiebel und Jalapeños, pikante Mergquez, Schweinswürstl, Käsegriller, Rostbratwurst, Kalbsbratwurst
Vervollständigt wird unser Sortiment durch:
- Internationale Spezialitäten aus Italien, Spanien etc.
- Frischen Süßwasser- und Meeresfisch, wöchentlich ab Dienstag
- Matjes - verschiedene Filets
- Heimisches Wild aus den Wäldern rund um Aschau - Reh, Hirsch, Gams
- Bauerngeflügel (auch Teile), Stubenküken, Wachteln, Fasan (auf Bestellung)
- Ein gut sortiertes Käseangebot aus Bayern, Tirol, Schweiz, Frankreich und Holland,
Bio-Heumilch-Käse-Spezialitäten der Tiroler Käserei Hatzenstädt - Delikate hausgemachte Aufstriche, feine Pasteten
- Italienische Antipasti
- Saisonale Spezialitäten wie 1a Schrobenhausener Spargel frisch vom Feld und Kartoffeln vom Bauern
- Eiernudeln von frischen Hofeiern
- Kymsee Whisky - Single Malt vom “Bayrischen Meer”